Grissini al Pomodoro e Formaggio

2013-09-22_15.01.56Oggi prima di pranzare avevo voglia di fare qualcosa di sfizioso e su un libro di cucina che ho a casa sfogliandolo ieri ho trovato questa ricettina!!

Ingredienti:
160 gr.di farina 00
80 gr.di parmiggiano grattuggiato(o grana,o pecorino)
Olio evo
sale fino
sale grosso
60 gr.di burro morbido
salsa di pomodoro(o concentrato o ketchup)

Preparazione:
In una ciotola unite la farina,il formaggio il sale,e poi aggiungete il burro a pezzetti la salsa di pomodoro,impastare bene e mettere l’impasto avvolto nella pellicola in frigo per circa 30 minuti,intanto accendete il forno statico a 180 gr.passati i 30 minuti prendete l’impasto e dategli la forma dei grissini metteteli su una teglia foderata di carta da forno e spennellateli con olio evo una spuzzata di sale grosso e infornate per 10-15 minuti e l’antipasto sfizioso e’pronto!

Precedente Torta per Martina!! Successivo Peperoncini verdi con pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.